Culinaria 2019, un festival que mira a La Habana “Real y Maravillosa”

«La cocina, identidad y patrimonio cultural» es el lema que acompaña este evento que se realizará a inicios del último trimestre de este año, con sede en el Palacio de Convenciones de La Habana, y que está dirigido fundamentalmente a profesionales y estudiantes culinarios, barman, sommeliers, a los amantes de la buena mesa, y gourmets.

También la convocatoria del Festival Culinario Internacional agrupará en saludo a los 500 años de La Habana, a funcionarios que se ocupan de los alimentos, directores y managers de hoteles y restaurantes, cuentapropistas, ejecutivos del turismo, compañías navieras y de aviación.

El certamen es no competitivo y tiene como propósito esencial reunir a profesionales y estudiantes de todo el mundo a intercambiar experiencias de actualidad y perspectivas sobre la alimentación.

El programa del evento incluye Clases Magistrales, Talleres de Debates, un Salón Culinario, Show de Barman, Demostraciones de Sommeliers y Exposición Asociada.

 

Autor